기업뉴스

씨디씨뉴매틱의 기업소식을 알려드립니다.

품질관리부 검사 업무 기준

• 작성자:관리자
  • 등록일:2021.02.01 10:19
  • 조회수:180
첨부파일:

1. 공정검사 과정

CDC Fluidfit 은 ‘Your Reliable Partner’ 를 기업의 모토로 삼고 고객에게 가장 좋은 제품과 서비스를 제공하고자 최선을 다하고 있습니다. 무엇보다 품질이 우선이기에 품질관리부에서 검사기준도 엄격하게 관리하고 있습니다.

먼저 공정검사과정에서 외관, 치수, 조립, 기능검사를 통하여 적합품과 부적합품을 선별하고 있습니다. 부적합품은 식별 격리 후 폐기를 원칙으로 품질현황에 최선을 다하고 있습니다.

2. 수입검사 과정

한 번 CDC Fluidfit 고객은 영원한 고객으로 삼고 최고의 품질을 위해 원자재도 가장 좋은 것으로 취급하고 있습니다. CDC Fluidfit 제품 품질이 좋다는 건 최고의 원자재를 구입하고 있기 때문입니다. 먼저 입고된 원자재는 검사 기준에 따라 품질부서가 수입품에 합격 TAG를 붙인 다음 현장으로 투입하고 있습니다.

CDC Fluidfit 에서 이루어지는 100만번의 실험으로 최고의 품질과 최고의 서비스로 고객 여러분께 보답하겠습니다.